Schnelle Hilfe bei Problemen in der Schule oder im Betrieb, zu Hause oder mit Freundinnen und Freunden

Sie haben Stress, weil

• Sie mit Ihren Mitschülerinnen und Mitschülern, Freunden oder Eltern nicht klar kommen?
  • es Ihnen schwer fällt zu lernen oder Sie hohe Fehlzeiten haben?
  • Sie sich Sorgen machen, dass Sie den Abschluss nicht schaffen?
  • es in Ihrem Ausbildungsbetrieb nicht so rund läuft, wie Sie es sich wünschen?
  • Sie nicht wissen, wie die Ausbildung weitergehen soll?
  • Sie am Arbeitsplatz oder in der Schule sexuell belästigt werden?
  • Sie dadurch auch noch gesundheitliche Probleme haben, denn da kommt einiges zusammen?

Ganz egal, was Sie beschäftigt – wir sind für Sie da! Wir hören Ihnen zu und nehmen Ihre Probleme ernst.

Gemeinsam mit Ihnen suchen wir in einem vertraulichen Gespräch nach Lösungen und konkreten Hilfsangeboten. Sprechen Sie uns persönlich an oder schreiben Sie uns eine E-Mail:  beratung(at)jdbk.de

Das Beratungsangebot ist freiwillig, kostenlos und ohne weitere Verpflichtungen. Alle  Beratungsgespräche unterliegen der Schweigepflicht.

Beratungsteam:                                                                 Schulsozialarbeit:

Beratungsteam 2018

Sprechzeiten nach Vereinbarung bei:

Marianne Berger McCune                                                                       Carola Ehret
Bernadette Froeßl
Anke Fuhr                                                                                                   Tobias Funke
Marlies Goergen-Meertz
Nazli Özer (interkulturelle Koordinatorin)
Cornelia Ragtschaa                                                                                   Ute Schneiderbauer

Kontakt: beratung(at)jdbk.de

Sozialarbeiterinnen

Sprechzeiten Frau Julia Tenti: